Anni

ECHT COOLE HP:smile::twinky::b_smile::tongue::mad::bigeyes:

Beate Lettermann-Lenhardt

Sunday, 06-01-08 15:41

Ein ganz besonderes Lob an die Schauspieler der morgendlichen Vorstellung für die Kindergarten-Kinder und die Schüler der Klasse 1a: Dennis Marhöfer(Josef), Christian Benz, Martin Becht, Angelina Dusartz de Vigneulle (Hirten), Jenna Hopfe, Christina Antoschetschkin, Joelle Müller (Heiligen Drei Könige), Vanessa Stein (Engel), Sabrina Lambrecht (Sternschnuppe) und Hannah Lenhardt (Maria).

Ihr habt das suuuuuuuper gemacht und könnt sehr stolz auf euch sein!

Schade, dass ihr weder hier auf der Homepage noch in der “Eltern-Vorstellung“ die verdiente Beachtung und Anerkennung erfahren habt.

An Michael: Kann dir gerne einige Bilder und ein kleines Amateur-Video zur Verfügung stellen, melde dich einfach bei mir.
Falls sonst noch jemand Interesse hat, einfach bei mir melden.

Saturday, 05-01-08 13:12

:eyes:Würde gerne Bilder von den Grippespielen die am Morgen stattfanden sehen,hörte die wären toll gewesen.

Marie

:smile:Ich fand euer Grippenspiel am Morgen für die Kindergartenkinder
sehr toll,habt Ihr gut gemacht. Viele Grüße von Marie aus der Wichtelgruppe in
Sesbach.

Ursula Cappel

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
ich habe mich sehr über Eure Weihnachtskarte gefreut und möchte mich herzlich dafür bedanken. Für das Jahr 2008 wünsche ich Euch Gesundheit, nette Kinder und Eltern und immer wieder erholsame Ferien!
Liebe Grüße Ursula Cappel