Anilu

Sunday, 26-06-11 18:45

Ich finde es sehr schade,dass die Grundschulzeit für mich schon zu Ende ist :sad:.Ich hoffe,die weiterführende Schule auch so schön sein wird.

Ich grüße alle Klassen und Lehrer.Außerdem wünsche ich allen schöne Sommerferien :smile: und einen guten Start ins neue Schuljahr.:smile:

Anilu

Melina Seibel

Tuesday, 31-05-11 16:42

:b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::twinky::twinky::twinky::twinky::twinky::twinky::twinky[..]

S.

Monday, 16-05-11 21:23

Hallo- ich suche Paul geboren am 19.6.1951 er soll in Hütschenhausen wohnen. Wenn ihr ihn kennt und kontakt zu mir herstellt dann könnten wir eine alte Dame sehr glücklich machen. Danke!

Sabine Schneider

Thursday, 14-10-10 09:48

Hallo liebe Schüler und Schülerinnen der 4. Klasse: das Fotoshooting zum Coolness-Training hat mit euch sehr viel Spaß gemacht. Noch mal vielen Dank, dass ihr so toll mitgemacht habt. Ihr seid eine tolle Klasse. :twinky:
Sabine Schneider

Alex

Tuesday, 20-07-10 07:58

Da habe ich auch mal gelernt, von 74 bis 78, damals, im letzen Jahrtausend :)