Monday, 24-10-11 07:12

:b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::b_smile::[..]

Melina Seibel

Sunday, 16-10-11 05:07

Hallo:smile:,
Mir gefällt es auf der neuen Schule aber ich vermisse meine alte Schule auch:sad:.Die Lehrer,Schüler und so weiter.
Ich wünsche euch viel Glück.

MELINA SEIBEL:b_eyes:

Monday, 03-10-11 04:10

Ich war am 2.9. die Schule besuchen,mit meiner Freundin Karolin.Wir haben sehr viele von unseren Freunden der Grundschule gesehen.Frau Rinder haben wir auch gesehen,aber wir haben uns nicht getraut,sie anzusprechen und haben dann total angefangen zu lachen.Aber einen richtigen LACHANFALL! :b_smile::b_smile::smile::smile::b_smile::b_smile::twinky::twinky::smile::smile:
Jedenfalls wir beide waren uns einig:
Unsere Grundschulzeit war eine fröhliche,lustige und einzigartige Zeit.:twinky::mad:
Ich grüß wieder alle Lehrer und alle Schüler.
Anilu (Anica)

Saturday, 27-08-11 16:23

Hallo,ich wünsche allen ein gutes Schuljahr.Meine neue Schule ist sehr schön,aber trotzdem vermisse ich die Grundschule.Besonders alle Lehrer und alle die nicht auf meiner Schule sind oder die ich morgens nicht im Bus sehe.
Liebe Grüße eure alte Anica Peters

Saturday, 30-07-11 19:12