Harry

Saturday, 06-06-15 23:13

ich war auch da, von 1968- ka, dann musste ich nach Katzenbach und von dort nach Ramstein zur Schule... aber an Herr und Frau Kühlwetter und Rektor Lill erinnere ich mich auch noch

PS, in meinem Klassenzimmer lagen noch die Schulhefte meiner Mutter :b_smile:

John

Tuesday, 28-04-15 14:07

Ich war auch mal in dieser Schule, im letzen Jahrtausend :b_smile:

Damals bei den Lehrern Kühlwetter und Rektor Lill .. 1974 - 1978, lange her .... :twinky:

Bye ... John

Anilu

Monday, 20-02-12 11:53

Hi @ Alle,
ich vermisse euch Alle!!!!!:sad::sad::sad::sad::sad: Besonders meine Freunde,die noch nicht in der 5. sind.:twinky: Zum Glück sind ein paar aus meiner alten Klasse mit mir am Gymi...:b_eyes::smile::b_smile:

LG Eure Anica :tongue::b_smile::twinky::smile::smile::twinky::b_smile::tongue::mad::mad:

elisa urschel

Friday, 10-02-12 20:26

ich wünscht ich wär wieder in der schul:D

ich will zurück ._.

lg Elisa Urschel 7. Klasse;)

Anilu

Saturday, 12-11-11 05:18

:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::twinky::twinky::twinky::twink[..]